LENTES DO AMOR

O passado está em todo canto...

Nas frestas da alegria,

na penumbra da tristeza e

no nosso álbum de fotos

repleto de lembranças e

saudades do que foi e não

voltará pois o senhor do

tempo é implacável, fazendo

de cada segundo uma

eternidade fugaz.

É preciso arquivar o passado

sem rasgar as páginas da

vida, bordadas com afeto.

Novas fotos esperam

ser reveladas no sorriso

de uma nova aurora.

A vida que segue pedindo

passagem para o futuro e

almejando o mesmo cuidado

do toque de suas mãos...

Um amanhã feito de poses

espontâneas, e no olhar o

brilho da felicidade refletida

nas lentes que o observam

será a luz do flash para clicar

a essência do meu amor por você!

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 30/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T759127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.