Meu coração vive em ti

Queria eu em teus braços estar, trocar com você caricia de amor, dizer lhe como te amo. Pois estar contigo e tudo que preciso para amar. Em teus braços me sinto forte, em teus olhos vejo o meu amor fluir como um sorriso de criança, estou longe de ti mais meu coração vive em ti.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/08/2022
Código do texto: T7591307
Classificação de conteúdo: seguro