De teu olhar

De teu olhar guardo no peito o teu amor, no seu sorriso a esperança, do teu abraço a segurança de viver um momento lindo. Como eu te amo, e como só existi se só nós dois no universo do amor, amar você e como as estrelas que brilham no céu, que resplandecem em nossas almas apaixonadas.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/08/2022
Código do texto: T7591349
Classificação de conteúdo: seguro