Estou cansado

Estou cansado de implorar sua atenção

De pedir para você reconsiderar

Não levarei em conta suas ações

E seus motivos em me maltratar

 

Estou cansado de pedir para você ficar

E dizer que sem você não sei viver

Tu sabes disso e vives a me atacar

Parece ter puro prazer em me fazer sofrer

 

Estou cansado de pedir para você gravar

Sua voz para eu escutar as vezes até imploro

Por vezes meu coração chora

Mas como não ouço sua voz,

Meu choro tu não podes escutar

 

Estou cansado de lhe dizer o que você não quer ouvir

E cansado de lhe falar o que eu estou a sentir

Cansei disso tudo, e resolvi partir

Vou seguir meu caminho, ainda que triste

Não estarei sozinho, por que nesta estrada tortuosa

Sempre haverá uma mulher  bonita e cheirosa

Querendo eu amor dividir.

 

 

Amigos poetas, é só mais um rabisco um monte de palavras rimando entre si!