Todas as horas

Deixar eu te amar, preciso de teu amor tenho em mim a necessidade de estar contigo todas as horas. Posso parecer obcecado, mais sinto amor no meu corpo todo, e tudo que me falas entra em minha alma e se aloja no meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/08/2022
Código do texto: T7591374
Classificação de conteúdo: seguro