Ti leio em poesia

Ti leio em poesia, pois escrevo nosso amor em cada canto em que estou, pode ser um papel branco ou numa propaganda, não importa a onde escrevo e sim o que sinto por você, isso e meu amor que levo no peito comigo para onde vou, mesmo neste momento posso estar distante de ti mais meu coração esta junto ao teu.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/08/2022
Código do texto: T7591388
Classificação de conteúdo: seguro