Fazendo amor contigo

Luzes acesas

A noite nos chama para nossa cama

Deito-me ao seu lado

Toco seu peito

Enquanto suas mãos desatam os poucos botões que ainda não foram abertos da minha última peça de roupa

Um instante para respirar

Você me invade por onde mais quero

Firme e profundo

Corre por mim uma onda de arrepios crescentes

Sinto e me faço sentir

Interrompendo suas entradas e saídas do meu ser

Inverte-me o corpo

Busco palavras que traduzam

O seu jeito gostoso de gozar e me fazer gozar

Um fogo que nos aquece

Ofegante vai e vem

Sensual respirar

Gemidos silenciosos

Palavras que guiam nossos desejos

Assim… assim… assim!!!

E se pudesse ousar, numa fantasia de um Voyeur que nos pudesse ver, diria:

- Que bela sintonia!

No profundo ato de sentir o outro

Misteriosamente, você me envolveria por completo

Me deixaria fluir inteira

Num longo sorriso,

Suspiraríamos novamente

Entre olhares e beijos

Demonstraria o carinho e a paixão

Unicamente a mistura do nosso amor

Noite boa

Noite contigo

Amoreflor
Enviado por Amoreflor em 26/08/2022
Código do texto: T7591403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.