Voce, e a gota de orvalho
mais pura, que da árvore cai,
da felicidae, voce e o atalho
que minha vida, enfeitando vai.

Voce, e o mais belo dos dimantes
que me leva, nas estrelas a viajar,
me conduz, por lindos caminhos errantes
onde o único verbo que vejo, e o amar.

Voce, divide comigo seu sorriso
voce, me entrega seu olhar,
como se fosse, o alimento que preciso
para cada vez mais, te adorar.

Para mim, voce e a mais bela flor
que me atinge, de um modo profundo,
em troca, te envio muito amor
que e o mais puro do mundo.

Voce, e dona desse amor encantado
que so para voce, vai pertencer,
quero-te, como um anjo dourado
quero te amar, ate morrer.

ANA MARIA GAZZANEO

Gil, em gotas de ternura
brandura de uma alma apaixonda
enlevada por doce leitura
de sua página,saio assim tão deslumbrada.

Voltarei, pois, beber de tuas águas
que tão pura, causa me tal deleite
que contente, digo, tô avoada
e ler-te, poeta amigo e mais que um presente.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T759146
Classificação de conteúdo: seguro