Nos Jardins da Vida...

Das sementes que lancei nos jardins da vida

nasceu a mais bela rosa....altiva...multicor...

de beleza impar....

Sob o solo seco do meu peito floriu

e de todo encantamento minha vida

perfumou...

Outras tantas nasceram,mas levadas pelo vento

seguiram caminhos distantes

de mim e não voltaram mais

Foste das mais belas

a viçosa...petálas de veludo

perfume inconfundivel que inebria e deixa insones os sentidos

Serás assim...pois tens destino de uma rosa

que a de florir outros tantos jardins

pela vida afora bem distantes do meu....