FLECHADO PELO CUPIDO

Nessa vida eu fui capturado

por um sentimento muito bom

fui flechado pelo Cupido

que acertou o meu coração.

Agora eu estou sangrando

carinho , desejo, amor , paixão.

com uma vontade imensa...

de tê-la em minhas mãos.

De agora em diante eu estou assim

eu não tenho mais jeito

Possuo uma ferida imensa

bem aqui no meu peito.

Estou embriagado

por essa mágica poção

que já contaminou o meu corpo todo

principalmente o meu coração.

Nessa vida nada mais me resta

a não ser ter que conviver com esse ardor

fui atingido no meu peito

Pelo sentimento de amor.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/08/2022
Código do texto: T7591806
Classificação de conteúdo: seguro