Soneto do amor!

Tu foste a luz que brilha na estrada da minha vida

todas as dores e as decepções foram os temperos

para um grande banquete de puros merecimentos

onde apenas o amor foi só o sublime ingrediente...

Nós rimos, cantamos, dançamos e juntamos as tralhas

passamos pelas noites negras da vida e nós choramos

amanhecendo com os velhos lençóis ainda molhados

e olhando um para o outro sentíamos fortes e unidos!

Os Gritos do Amor foram deixados pelo vento da paixão!

Nós fomos tão punidos por gentes, sem ter alguma noção

do que é o amor profundo que vem de longas vidas vividas...

Nunca nós quisemos plateias e nem "o" representar aqui!

Nós tivemos os algozes, gente má e de uma alma encardida

que trabalhavam escondidos só para nos separar e é... Triste!

Direitos autorais reservados

Autora - Betimartins