Beijo prometido:

Quero o seu beijo

Como ultimo pedido

Premio de uma vida

Dedicado a ti amor

Um ultimo beijo por favor!

Para consolar um coracao ferido

Machucado de tanto amor

Oh! Por ti meu querido.

Beijo prometido

Aguardado, conquistado,

Meus pecados estao perdoados

Quando o beijo for recebido.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/08/2022
Código do texto: T7591975
Classificação de conteúdo: seguro