Ansioso para te conhecer

Ah, a ansiedade

Pensar que ainda há tantos dias

Tantas horas

Parece até uma vida.

Como bate o forte o coração

Pensar no que há por vir

Como.segurar no peito tanta emoção

E o "friozinho " na barriga a surgir

Parece uma tortura

Não poder acelerar o tempo

Queria dormir de segunda a segunda

E acordar no dia que desejo

No dia de estar perto

O dia em que eu poderei ver

Aquela a quem com ansiedade espero

Conhecer.

shady
Enviado por shady em 27/08/2022
Código do texto: T7592074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.