Seja minha inspiração

Que você sirva de inspiração

E que seja minha musa

E quando bater mais forte o meu coração

Que Seja por saudade sua

Que você seja meu porto seguro

Meu farol iluminando

A luz que me guia no escuro

A base me sustentando

Que eu possa ser companheiro

Que eu possa ser protetor

Que eu possa cuidar

Daquela que me deu seu amor

E na onde palavras perdem o valor

Eu sigo com uma missão

Mostrar o que significa o amor

E guardar com minha vida o seu coração.

shady
Enviado por shady em 27/08/2022
Código do texto: T7592078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.