"É Amor Tudo o que Eu Sinto Por Você,está Escrito em Seu Olhar, Aja o que Acontecer saiba que eu A Amo Muito,Jamais se esqueça que o Meu Amor é Puro e Sincero como a ❤ "!!!!

"Quando o Coração Da Gente se Apaixona,Fica Todo Todo Para se Entregar,Se é Complicado Puro e Verdadeiro, Tudo Nesta Vida é um Eterno Aprendizado,É Amor Tudo que Sinto por Você,É Impossível Viver Sem Estar Junto a Ti,Viver sem Teus Beijos Ardentes e Calientes Beijos Doces Como um Favo de Mel,Obrigado por Estar Na Minha Vida,Obrigado Pelo Carinho e pela Força que me Tens Dado Nesta Minha Vida,Você Minha Namorada Ingrid é Tudo de Mais Precioso que eu Tenho Nesta Vida,Jamais Senti Tanto Amor 💘Tanto Carinho ,Tanto Respeito e,Tanto Desejo como Tenho Por Você Ingrid, Minha Vida é Junto ao Com Você,ao Seu Lado Encontrei o Amor de um Amor Incondicional Sem Limites para Sonhar!

"São Teus Olhos,Tua Boca,O Teu Cheiro na Minha Roupa,Bons Momentos Paixão que Ficou no Ar,Quando Existe um Amor 💘,Quando Amamos Alguém Tão Especial como Você é pra Mim Ingrid,Nunca Senti um Amor,Um Sentimento tão Forte que é o Amor que Sinto por Você Minha Amada Namorada Ingrid ,Jamais Deixem de Sonhar em Viver um Grande Amor,Ao Seu Lado Voltei a Sonhar e Acreditar no Amor Puro e Verdadeiro,Ao Seu Lado Encontrei a Felicidade de um Homem Que Apenas Ama e ,Quer Ser Amado por Você Ingrid,Minha Vida é Do seu Lado,Eu te Amo Muito Meu Coração Só Quer te Amar,Você me Fascina,Você me Completa,Você me Faz um Homem Melhor que eu Poderia Ser e,Sempre te Amarei Tenho Muito Alegria em Ser teu Namorado ,Tenho Orgulho em Te Ter Como Minha Namorada Ingrid,Estou Apaixonado por Você Ingrid,Minha Vida é Do seu Lado ,Não Me Abandones Só Sei te Amar,Toda Vez que Te Vejo Meu Coração Dispara sem Parar ,Ingrid Você é Minha Alma Gêmea,Minha Amada Namorada,Minha Cara Metade o Grande Amor da Minha Vida,Não Esqueça Que Eu te Amo,Não esqueça que eu te Quero eu te Amo Muito,Jamais Se Esqueça que Eu te Amo Muito,Tudo Está nas Mãos de Deus,Mas o meu Amor está em Suas Mãos,Jamais Se Esqueça que Eu Só Sei Dizer Eu Te Amo Demais Ingrid Dutra,Você é Meu Porto Seguro,Meu Alicerce,Meu Esteio és Tudo que Tenho de mais Precioso na Minha Vida,Você é Minha Vida,é Seu Amor que Me Mantém De Pé,Seus Olhos São Lindos,Seu Sorriso é Doce e Encantador,Seus Beijos Sao Ardentes e Calientes Beijos Doces, Como um Favo de Mel ,Saiba que Temos um Futuro Juntos Lindo Pela Frente,Fica Comigo Porquê é Amor o Que Sinto Por Você,Jamais Duvide do Quão Grande é meu Amor por Você,É Forte o que Eu Sinto Por Você!!