Um Beijo

Um beijo doce de teus lábios quero furtar...

Apenas um ...doce e inocente

Que acalme essa dor tão pungente ...

Uma lembrança para recordar...

Um único beijo...

Aliviar meu coração angustiado ...

Com esse carinho tão sonhado ...

Satisfazer meu desejo ...

Ver -te todos os dias ...

Perto dos olhos...ao alcance das mãos...

Só faz aumentar minhas angústias

Pois estás tão longe do meu coração...

Hoje eu quero me perder no seu olhsr

Acalmar essa dor tão pungente...

Apagar do peito essa chama incandescente....

E um doce beijo roubar !