O Amor

O amor

Amor é tão sublime ...

Muitas vezes maravilhoso ....

Sentimento que o coração exprime ...

Mesmo o mais orgulhoso .

Muitas vezes destrutivo

Um verdadeiro inferno...

Somente prazer lascivo ...

Penso que é culpa do mundo moderno .

Quase sempre faz chorar ...

Se não é de alegria...é de tristeza ...

Amar é verbo difícil de conjugar ...

Mas também tem rara beleza .

Muitas vezes desilude o coração de quem ama ...

É preciso coragem pra tentar mais uma vez ...

Acender novamente a chama....

Se expor a um outro não ou talvez.

Falso

Verdadeiro

Correspondido

Ignorado

Efêmero

Eterno

Tão cobiçado

A cada coração apaixonado!.