Versos de Amor...

_Versos de Amor...

Nosso amor foi paixão

Vivido na plenitude

Em nosso coração

Começou tudo na juventude

Saudade marca agora

As lembranças de um tempo

Que vivemos p'la vida fora

Sobrando só, o lamento

Tudo nos roubou sem demora

Somos hoje um amor

Interrompido

Da infelicidade foragido

Pela vida, marcado com dor

E, no meu choro sofrido, componho versos desse amor…

Helena Rodrigues todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 27/08/2022
Código do texto: T7592427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.