Horas

Sempre esteve,

à frente nas horas.

Sempre,

acordei, e diversas vezes,

o almoço já estava pronto.

Quando meu dia começava,

o teu já estava à meio dia.

Hoje estás a menos,

esta é a primeira data

em que partilhamos este momento,

você em Las Vegas,

e eu às 4 horas à frente no tempo.

Posso ser o meio dia para você,

enquanto, você acorda e,

o almoço esteja pronto,

ou ainda que, você caminha no Coca-Cola Store,

e eu esteja de pijamas, admirando você.

Ah! A camisa de linho sempre fica muito linda em você!

Ainda que o dia seja meio para você

e dessa vez eu esteja à frente,

ainda assim, estou em vantagem,

te amo, horas à mais que você.

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 27/08/2022
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7592517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.