Querer Solitário

Hoje olhando pela casa

Senti a sua falta,

Porque teve que ser assim?

Se aqui no meu peito

Carrego tanto amor

E respeito...

As vezes preferia

Nunca ter te conhecido,

Mas lembro dos

Momentos que te vemos

Juntas, e já mudo de ideia!

Você me deixou pelo menos

Saudades...

Essa dor, aqui no peito

Que chega faltar o ar,

É a prova que ainda

Quero te amar.

Um querer solitário,

Já que você não quer

Caminhar ao meu lado!