APANHEI

 

Apanhei uns flocos de nuvem

só para as suas lágrimas enxugar 

Apaguei o Sol e fiz um ninho

só para na penumbra você serenar

 

Apaguei todo tormento, passei borracha

só para resgatar a sua felicidade

Apanhei as flores da noite, pus na janela

só para perfumar a sua ansiedade

 

Apanhei a paz do luar prateado

Só para clarear a esperança no seu peito

Apaguei o meu desejo por sua pele

só para ninar no meu colo o seu amor  

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 28/08/2022
Código do texto: T7592652
Classificação de conteúdo: seguro