A dança dos pagãos

Dançando no escuro

Da minha alma

A minha mente me deixa tão confuso

 

Anjos dançam no escuro

Dançam em busca de um sorriso verdadeiro

 

Se uma sombra parece ser dona da sua alma

Se o passado traz dúvidas da ânsia do futuro

Apenas pise no presente

 

Anjos dançam no escuro

Dançam em busca de certeza

 

Eu tentei voar tão alto

Mas acabei caindo

Longe de você

E acabei fazendo uma outra pessoa

Chorar

 

Essa é apenas uma dança

A dança dos pagãos

 

Anjos dançam no escuro

Dançam em busca de cura

 

Tudo bem, ela diz

Você pode ser quem você quiser

Só entenda o que é o amor

Só entenda o porquê de voar

A vida inteira

Para a vida inteira

Entenda isso antes de querer voar

 

Novamente a volta daquela dança

A dança dos pagãos

 

Anjos dançam no escuro

Dançam em busca de conclusões

 

Eu tentei voar tão alto

Mas acabei caindo

Ferindo pessoas ao meu redor

Uma sombra me protege para nunca

Chorar

 

Eu tentei voar tão alto

Mas acabei caindo

Tentei concluir tudo isso

Com uma sombra me protegendo para nunca

Chorar

 

Eu tentei voar tão alto

Mas acabei caindo

Tentei ser alguém com uma sombra

Mas acabei fazendo uma outra pessoa

Chorar