Dá Janela

E dá janela para

onde olho só

vejo o nome dela.

Cadê ela que não

a vejo mais passar?

Quanta tristeza

é a vida sem a

tua beleza.

E nessa solidão

vive o meu coração

sempre a chorar.

Agora era a hora

de vê-la passar,

como fica triste

o dia sem o teu

olhar.

Hoje recordei

de como já

foi bonito o dia.

Um tempo que

ainda havia

beleza e poesia.