O amor do dia a dia

O amor do dia a dia é o mais difícil de ser vivido.

Se apaixonar é muito mais fácil, ser super compreendido,

Não ver o lado mais físsil, só as qualidades, como o primeiro gole de qualquer bebida.

Mas no dia a dia que mora a verdadeira entrega,

Nas crises de ansiedade, nas incompatibilidades, no abraço que sossega.

O amor, não está na madrugada,

Mas mora na maquiagem borrada,

Não está na ânsia,

Mas mora em segura o cabelo,

Não depende da distância,

Mas mora em te acordar de um pesadelo.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 28/08/2022
Código do texto: T7592717
Classificação de conteúdo: seguro