POEMA INVERTIDO 


A Noite é um convite ao amor
Nas sombras, ouço teus sussurros
Nas vias do pensamento sou viajor
Não me contenho, atravesso muros .
E assim, vou ao teu encontro
Não hesito nenhum segundo
O meu corpo em chamas ardentes
Para o amor, sempre estará pronto.


Para o amor, sempre estará pronto
O meu corpo, em chamas ardentes
Não hesito nenhum segundo
E assim, vou ao teu encontro.
Não me contenho, atravesso muros
Nas vias do pensamento sou viajor
Nas sombras, ouço teus sussurros
A noite é um convite ao amor.



PS: Inspirado no belo poema, SONHOS DE AMOR, do Mestre Zédio Alvarez .


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/08/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7592798
Classificação de conteúdo: seguro