Buscar-te, buscar-se

O peito

Por baixo

o coração

músculo

palpita

e dita

o rittmo

íntimo

A mente

massa

cinzenta

se ausenta

aumenta

a solidão

e só lhe dão

a razão

Amar

acho que é

com tudo

cabeça

tronco

e membros

jogar-se ao mar

rumo a um horizonte

sem garantia de terra firme

próesia
Enviado por próesia em 28/08/2022
Código do texto: T7592845
Classificação de conteúdo: seguro