O amor venceu ele sempre ganha

O amor venceu, ele sempre ganha...

O mundo do amor proporciona a seus investidores,

momentos de euforia gloriosa, sempre.

Ignore uma possível visão errada, um investimento que não deu certo,

uma dica mal interpretada e que foi percebida como uma barbada.

Tudo bem, o importante pode ter sido os prazeres que conseguiu,

enquanto o azarão liderou a corrida.

Gostar faz bem, amar, melhor ainda,

mesmo que no meio do furacão, o amor canse, foi bom enquanto durou,

saiba, Deus deu a você, o manjar da felicidade.

A realização dos sonhos, são prazeres de uma eternidade,

mesmo que vivida em poucos dias...

porém, veiram de Deus estes momentos, o prazer de amar, ser feliz,

e isto é bom demais, ou...

... melhor ainda, o amor não cansou, está recuperando forças.

E no “sprint” final, vai sobrar na reta de chegada.

quando é a pessoa certa, o coração não erra…

O poeta do lago

Blog, Instagram: Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 28/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7592861
Classificação de conteúdo: seguro