Se eu tocasse um coração

Se eu tocasse um coração

Marcos Welber

Se eu tocasse um coração

Talvez não houvesse mais na minha vida tanta escuridão!

E se eu tocasse um coração?

Será que haveria mais vida em mim, meu irmão?

Mas, e se por apenas alguns momentos eu em minha inutilidade e insignificância pudesse tocar um coração?

Como seria, meu irmão?

Olhar nos olhos de alguém e sentir o verdadeiro carinho?

O verdadeiro amor sem julgamento?

O bálsamo para todo sofrimento

O antídoto para todo meu tormento

Ah, mas como?

Como eu poderia tocar um coração?

Se me sinto tão inútil e insignificante jogado numa cama suja, fria e escura que nem mesmo me pertence?

Mas, eu queria muito tocar um coração

Tocar mesmo

No mais profundo do ser

De uma maneira tão forte que não haveria barreiras

Eu não seria mais apenas um corpo doente e desnutrido que sofre

Seria uma alma plena do mais transbordante sentimento

Quem me olhasse veria meu coração no olhar

No meu sorriso enxergaria minha alma repleta de luz

Pois que não haveria mais escuridão nem solidão

Juntos de mãos dados veríamos o pôr do sol

Caminharíamos por praças e avenidas como se ninguém mais existisse

Contemplando, árvores e passarinhos na plenitude do mais puro encontro de almas

Juntos sentaríamos num banco de uma praça olhando para o fim de tarde

Numa deliciosa ilusão de que tudo agora é eternidade

Como se o tempo parasse para nos fazer eternos

E ficaríamos ali em silêncio

Corações batendo forte

Apenas na mais completa alegria de estarmos na companhia um do outro

Porque agora só existe o cheiro de flores e rosas

E a tristeza do dia a dia e o desamor não poderá mais nos tocar

E nada nem ninguém poderá acabar com esse sentimento

O qual eu apenas ousaria chamar do mais terno, puro e verdadeiro amor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/08/2022
Código do texto: T7593055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.