QUERIDO ARTESÃO

QUERIDO ARTESÃO

Gosto quando chega,

beijando-me a boca, nas mãos, flores!

Tímido carinhoso!

Eu me pego embebida na sua, libido

e aroma das rosas,

simétrica a posar, dando-lhe um beijo demorado no pescoço, arrepindo-lhe

a nuca

e a nossa timidez voa longe,

pois, nossa arte e mistério está guardado,

a ser desvendada no momento certo,

num quadro delicado e pintado na paixão de um autor,

No sabor das nossas peles,

sem presa, trabalhar a tela, detalhando-a com amor!

Artesão que desenha cada parte

que, vira arte, nas mãos que arranca delírios,

enquanto saboreamos desejo, entre frutas e gemidos,

deixando a champagne molhar os lençóis, escandalosos da poesia. E a pintura desnuda da timidez, quer começar, e começar,

sem o contar das horas, dos suaves toques,

de amar pelas mãos de quem?

A inspiração, tem o amor como arte, e acontece,

virando desenho assinado com prazer,

na tábua do nosso coração.

N° lei 9.610/98®️

Autora: Mara Regina Ferreira

Causae efeito

Poesia: Querido artesão

Data: 28/08/2022

Hás: 12:39

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 28/08/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7593071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.