VOCÊ AO NATURAL

Cansei de sentir...

o sabor metálico do teu batom

prefiro os teus lábios pálidos e macios.

mas , com gosto humano muito bom.

Gosto da tua carne crua...

da tua pele totalmente despida e nua.

como vieste ao mundo , bela e divina.

sem nada a compor.

Assim como a tua silhueta perfeita...

sob a luz do meu ávido olhar

seduzindo-me por inteiro

antes do mágico momento de fazermos amor.

Você ao natural és celeste...

desse jeito assim é bem melhor

é a visão mais perfeita e harmônica

aos meu olhos apaixonados.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/08/2022
Código do texto: T7593178
Classificação de conteúdo: seguro