Idoso

Chega uma hora que gente não vê futuro em si mesmo porque o tempo passou, não sente estancar a saga porque o amor em razão se transformou, fica atônito e não pode sair da zona de conforto porque só sabe falar do tempo que recentemente passou... tempo tempo tempo tempo me faça de novo menino.