noite inesquecível

Vagando a ermo pela rua

numa noite solitária

avistei uma praça

em frente vi um cassino

deu vontade de jogar

entrei meio sem graça.

 

Sem conhecer o espaço

me arrisquei e entrei no salão

fiquei parada e fascinada

e as luzes encarnadas

me ofuscavam a visão.

 

No meio daquela gente

alguém sorriu para mim

se aproximou e me abraçou

me convidou para sair,

saímos de mãos dadas

e mesmo sem jogar

a sorte foi lançada

                               Júlia Brito