Você e eu

Quando amanhecer vou te amar como ama um sonhador, imaginar seu corpo nu, no espelho viajar nas asas do vento, navegar na brisa mansa do pensamento hermeticamente, como se o mundo existisse só pra nós dois e depois deixar o amor serenamente acontecer na calmaria das ilhas.