Parabéns, mamãe!

Nordestina nascida

Em Mamanguape,

Com torneiro mecânico se casou

Homem trabalhador

Que ao Rio de Janeiro migrou

Buscando a vida melhorar.

Maria não tardou,

Com o tempo, o marido foi acompanhar.

Chegando à Cidade Maravilhosa

Pouco depois enviuvou,

Ficando sozinha

Com cinco filhos para criar.

Coragem não faltou

Com os poucos recursos

Que o marido deixou,

Começou a batalhar

Mas decidiu que fora

Não iria trabalhar,

Afinal seus filhos sozinhos

Numa cidade sem familia

Não queria deixar.

Essa retirante para os filhos viveu,

Da própria vida se esqueceu,

Não teve outro casamento

Nem quis mais saber

Desse tipo de amor.

Exemplo de mãe

De um jeito que nunca vi.

Agregadora, cuidadora

Uma longa família cultivou

Hoje filhos, genros, netos e bisnetos

Agradecem seu amor

E pedem para Deus, Nosso Senhor,

Que saúde e paz não lhe faltem!

Que graças alcancem

E prolonguem sua vida!

Que continues

Sendo esse elo de amor

Que uni a todos que dessa família fazem parte!

Mari Velasco
Enviado por Mari Velasco em 29/08/2022
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T7593475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.