UNIVERSO DE AMOR

Pintarei o céu de rosa

somente para agradar ao teu coração

perfumando as estrelas brilhantes

com o perfume da minha paixão.

Te darei o sol fumegante

no sabor dos lábios meus

quando eu ardorosamente apaixonado...

com a minha boca quente beijar os lábios teus.

No universo dos sentimentos

te presentearei com os planetas

usando os anéis de Saturno

para a nossa infinita união.

Juntando assim os nossos corpos

desvendando o teu universo em cada beijo

viajando eternamente no cometa sentimental

do amor e do desejo.

29/08/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7593591
Classificação de conteúdo: seguro