DORMINDO SOBRE O LEITO DO RIO

Dorme sobre o leito do rio

Que passa sem parar

Mas vai abrindo novos caminhos

Pois quer passar…

De igual modo o Amor

Desbrava na carne e marca com dor

O caminho percorrido nos saltos do calor

Que seca o seio que espera o manancial

Das chuvas de Verão

Onde caiem com abundância

Na passagem corporal

Deixam de lado o sabor real

Do excerto de sonhos adornados

No imaginário sonho dos acordados

Que reclamam as glorias conquistadas

De heróis da farsa, na comparsa dos amados

Os Amores inacabados

Dos desgostos calculados

Dos Amantes apaixonados…

CAMAFECA

BOSTON UK, 30-11-2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 30/11/2007
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T759362