Viver eternamente

Sabe o que sinto no meu coração não é só amor e felicidade de ao teu lado estar. Mi fizeste um novo homem, pois despejou em mim amor que nem sabia que morava no meu peito. Ao seu lado serei o seu namorado, seu amante e em seu coração vou viver eternamente.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/08/2022
Código do texto: T7593660
Classificação de conteúdo: seguro