Amor da minha Vida

HA QUEM ENTRE AQUI E PENSE "ESSES DOIS SÃO LOUCOS"

SIM,SOMOS LOUCOS,LOUCOS DE AMOR,

pois eu aproveito todas as oportunidades que tenho;

seja por telefone,pessoalmente,msgs,telepatia...enfim!

Só para dizer que Te Amo demais,

porque todo tempo pra mim é pouco,

quem Ama tem que demonstrar,não

esconder ou guardar para si mesmo,

mesmo que para muitas PESSOAS ISSO

SEJA UM EXAGERO OU SEJA FALSO,

pois FALSO são OS PENSAMENTO DE QUEM

JUGA SEM TER O CONHECIMENTO.

Pois eu Te Amo muito mesmo e DANEM-SE

AQUELES QUE SE JUGAM SUPERIORES,

OU NÃO ACREDITAM,ESSES TEM INVEJA

E NÃO SABEM O QUE ESTÃO PERDENDO NA VIDA:

O QUE HA DE MELHOR QUE COM CERTEZA É AMAR!

Te Amo demais meu Floquinho,Te Amo mais que ontem,

e menos do que amanhã,só Você sabe me fazer feliz,

me fazer todo o bem que causa,

pois Amor é feito pra isso mesmo,pra demonstrar!

O que fiz por Ti,não me arrependo,

faria novamente e faria muito mais.

"Você foi a única coisa certa em tudo que fiz"

e pra mim Eternamente será!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 30/11/2007
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T759367
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.