SEJA SÁBIO!

A vida é fácil.

Nós é que complicamos as coisas.

Não importa a idade que você tem.

Sempre haverá responsabilidades.

Se vocé é recém nascido.

Terá de chorar para a mãe.

Entender que algo você quer.

Se você já é grandinho.

Deve guardar os seus brinquedos sozinho.

Deve comer direitinho.

Sem ficar brincando com o alimento.

Se é um adolescente.

Você deve se responsabilizar pelos estudos.

Quando adulto vem o trabalho.

Em algum momento, você terá.

De responsabilizar-se por algo.

Tenha sabedoria.

Faça o que lhes cabe com amor.

Seja grato(a) por conseguir.

Desempenhar o seu trabalho.

Seja paciente.

A vida é uma escola.

Aprenda diariamente.

Seja luz na vida de alguém.

A vida não é difícil.

Somos nós que a complicamos.

Viva com um sorriso no rosto.

E seja muito feliz!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 29/08/2022
Código do texto: T7593684
Classificação de conteúdo: seguro