Seus cacos...

24/11/05

Quando eu chego você sai.

Quando eu saio você entra.

Então por favor,

ao menos tenta

não deixar vestígios seus,

Pois seus cacos ferem demais alguém.

Adivinha à quem?

Eu...

Gabu
Enviado por Gabu em 24/11/2005
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T75937