AMOR MAIOR

AMOR MAIOR

Sentimento, sua matriz é o coração

Permanece forte mesmo na dor

Naturalmente lhe conduz ao perdão

Quão belo e precioso é o Amor.

Difícil de ser entendido ou compreendido

Não possui definição, conceito ou razão

Constantemente presente, ativo, jamais adormecido

Poderoso e grande sentimento que não há explicação.

Uma vez vivido, jamais esquecido

Do bem se acolhe o melhor, do mau se exclui o pior

Com este tudo ganha significado, sentido

Quão precioso és Amor Maior.

Maria Aparecida de A.Melo 30/11/2007