A Última Lágrima

Se atirou dos meus olhos, apressada

Uma lágrima de mágoa

Em meu peito se deitou

Desceu feito fogo

E o meu rosto, ela queimou

Tão triste, tão sozinha

A última lágrima, era tudo que eu tinha

E depois, fiquei calada

Com a garganta engasgada

O corpo trémulo e sem jeito

Coração dando defeito

Sem razão, engoli seco

Toda a dor já não me cabia

Precisei sangrar o resto, que sobrou

Em Poesia

Eu já nem sabia mais o que queria

Se era você ou a mim mesma de volta

Grécia
Enviado por Grécia em 29/08/2022
Código do texto: T7593784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.