...SEM DESPEDIDA

Sem despedida você se vai

Em sentido contrario conduzo...

...Meus passos, sem olhar pra traz

A cada passada construo uma ponte

...sobre o precipício da distância...

...e o horizonte que não se esvai

Encontro na caixa dos sonhos...

...um pouca da purpurina...

... e das cores que deixou

Sigo marcando meu novo caminho

pelos labirintos da vida...

... recriando e criando tudo que passou

Fantasio seu futuro longe de mim..

...Pois mesmo deixando marcas...

..sai ferido e trago comigo um pouco

... das cicatrizes dessa nossa historia de amor.