Se

Se você quer me beijar

Então, me beije

Me deseje

Que eu também vou te desejar

Se você quer ser

Minha namorada

Minha adorada

Vamos juntos crescer

Se você me ama

Se você me quer

Diga que é minha mulher

Esteja na minha cama

Se me ama

Vamos nos amar

Vamos nos acalorar

Vamos entrar em chama

Se isto ou se aquilo

Se aquilo ou se isto

Que tudo por ti,eu insisto

Que no meu amor deve ser neste e não naquilo

Se devo te amar

Ou se devo te gostar?

Eu só quero contigo estar

Nas profundezas do mar

Se tudo

Ou se nada

Dessa minha vida desenfreada

Que me deixa mudo

Se

Pela nota si

Ou pela nota mi

Enfim,algo que me cale

Que me abale

Tudo por ti

Tudo por si

Que me fale.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/08/2022
Código do texto: T7593879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.