Necessito.

necessito acariciar-te,

transgredir,

juntar-me

ao teus gritos,

liberar algemas,

arquitetar desejos...

---------------------------

na violenta ternura

que produz sumo na tez,

necessito o apogeu

das tuas águas

e afogar-me na tormenta

do teu corpo...