CORPOS

Fui teu amor de ontem num hoje presente

Por ter sido amor de papel num todo sempre

Em busca das lembranças perdidas

Nos lençóis de seda pintados de pétalas

De flores em perfume de jasmim

Num infindo mar sem sal.

Sou teu amor de hoje num passado

Que o tempo através dos nossos olhos

Nunca apagou a chama viva de nossas almas

Mais que perfeito que sempre princípio

Por nós sermos dias de eternidade

Dias de eterna paixão sem fim.

Estamos nós no que chamamos tempo

Ilusório, sonhador, enganador, abrasador

Mas, estamos nós nos amando loucamente

No que e-nos uma canção no ar sem luar

Sem findar a poesia que penetra o amor

De nossos corpos emocionalmente

Sempre à dispor sobre maneira silenciosa.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 29/08/2022
Código do texto: T7593931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.