SEPULTEI

Sepultei a dor e o sofrimento...

a tristeza que habita o meu coração

o sabor cruel do desgosto

a maldita companhia da solidão.

Sepultei a maldade da tua boca

de me privar dos beijos teus

da maciez dos teus lábios divinos

abençoando os meus.

Sepultei a distância que me separa de ti

deixando-te longe dos braços meus

dos carinhos ávidos das minhas mãos

acariciando o corpo seu.

28/08/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/08/2022
Código do texto: T7594025
Classificação de conteúdo: seguro