MEU LUGAR

FRAGMENTOS DE MIM QUE SE ESPALHAM

PARTIDOS COMO MEU CORAÇÃO

COMO JUNTAR OS PEDAÇOS

SE NÃO SOBROU NEM ILUSÃO?

LÁGRIMA CAI, MESMO NÃO QUERENDO

NÃO ESCOLHE HORA OU LUGRA

TENTO,NÃO ESTOU CONSEGUINDO

NÃO ENCONTRO LUGAR PRA FICAR

QUE HOUVE, ONDE PARAMOS?

COMO FOI QUE TUDO ACABOU?

SEI MUITO BEM ONDE COMEÇAMOS

E O QUANTO A GENTE SE AMOU

SE QUERES IR, VÁ, ÉS LIVRE

CONTINUAREI A TE AMAR

NÃO ME IMPORTO QUE ME ESQUEÇAS

EM MEU CORAÇÃO VAIS FICAR

SE VOLTARES,ESTAREI TE ESPERANDO

SABES ONDE ME ENCONTRAR

SEREI SEMPRE TUA, NÃO HÁ ENGANO

MEU LUGAR É ONDE VOCÊ ESTÁ.