SERÁ AMOR!!


Oh, meu amor!
Me fala de amor
Me fala do teu amor
Me diz que me ama
Me dá a certeza desse amor!
Será amor o que nós sentimos
Se todos os dias somos só mimos!?
Eu vivo para você
Você vive para mim.
Sejam nossos dias, plenos de amor
Serei flor que desabrocha para ti
Sempre orvalhada!
Serás meu beija-flor apaixonado
Sugando meu néctar
Em extasia e fulgor
Serão teus os meus dias
Os teus dias serão meus
Serão nossos todos os dias
Meu amor
Teremos toda uma vida
Uma vida toda para viver
Esse nosso sentimento
Seja amor ou seja paixão!








 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/08/2022
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T7594176
Classificação de conteúdo: seguro