Obra prima

Te espero, te quero pois

De banda sentada na cadeira dourada

Do meu ateliê

Pintada na mente do poeta

Escrita na tela do pintor

Uma obra prima com traços de uma flor

Uma pintura sem métrica

De um sentimento tão peculiar

Subjeto do meu pensamento

Não sei o tempo do meu alumbramento

É como o vento forte que não para de soprar

E apesar de vir do norte

Não pode ao sul me levar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 30/08/2022
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T7594262
Classificação de conteúdo: seguro